Probleme beim Software-Update | CO-DRIVER NO2

• Aktualisiert

Wenn ein Update für deinen CO-DRIVER NO2 verfügbar ist, informieren wir dich darüber in der OOONO-App.

Screenshot 2023-08-22 at 13.43 (redigeret).jpg

Sobald du in deiner App auf Jetzt aktualisieren drückst, prüft die App den Akkustand deines CO-DRIVER NO2. Wenn der ermittelte Akkustand zu niedrig ist, startet das Update nicht. Eine Fehlermeldung wird angezeigt. Damit wird sichergestellt, dass das Update wegen eines zu schwachen Akkus nicht unterbrochen werden muss.

Niedrige Außentemperaturen

Es kann ein paar Sekunden dauern, bis der Akkustand ausgelesen ist.
Bei niedrigen Außentemperaturen wird der Akkustand möglicherweise nicht richtig erkannt. Starte bitte einen neuen Versuch wenn das Fahrzeug warm ist. Bis dahin kannst du deinen CO-DRIVER NO2 auch ohne das neueste Update wie gewohnt nutzen.

Andere Fehlerquellen

Wenn das Software-Update trotzdem nicht klappt, liegt womöglich ein anderes Problem vor, dass ein Update verhindert. Du kannst deinen CO-DRIVER NO2 erstmal auch ohne das Update nutzen. Wir empfehlen dir aber, so schnell wie möglich auf die neueste Version zu aktualisieren. Mit diesen Tricks kannst du die meisten Probleme schnell und unkompliziert selbst lösen:
Erste Hilfe bei Verbindungsproblemen | CO-DRIVER NO2