Befestigen | CO-DRIVER NO2

• Aktualisiert

Du kannst deinen CO-DRIVER NO2 an jedem beliebigen Platz im Auto anbringen. Die Magneten halten das Gerät sicher an Ort und Stelle.

Entferne die rote Schutzfolie erst, wenn du einen Platz für deinen CO-DRIVER NO2 gefunden hast. Einmal befestigt lassen sich die Metallteile nicht mehr verschieben. Wenn du die Magnete entfernen möchten, empfehlen wir dir, ein dünnes, steifes, stumpfes Werkzeug vorsichtig zwischen die Befestigungsfläche und den Haftmagneten zu klemmen, bis sich der Magnet so weit anhebt, dass du ihn mit den Fingern greifen kannst.

1. Stelle sicher, dass die Fläche, an der du deinen CO-DRIVER NO2 befestigen möchtest, sauber und trocken ist. Die Fläche sollte außerdem nicht zu kalt sein. Eine Temperatur von ca. 15°C ist ideal.
  2. Entferne die rote Schutzfolie von den Magneten erst, wenn du den perfekten Platz gefunden hast. Sobald der Kleber die Fläche berührt können die Magneten nicht mehr verschoben werden.
  3. Drücke die Magneten mitsamt des CO-DRIVER NO2 für mindestens 20 Sekunden auf die gewählte Oberfläche.
  4. Die Magneten halten deinen CO-DRIVER NO2 ab jetzt sicher an Ort und Stelle. Du kannst das Gerät jederzeit bequem abnehmen. Die Magneten bleiben dabei an ihrem Platz.